Tenuto sotto controllo l'essicazione, sia i tondi che i Jalapeno sono risultati perfettamente essicati dopo ulteriori 3 ore, eccoli alla fine del processo
ho fatto anche una prova, ho sezionato un Jalapeno per vedere come si presenta, eccolo
perfettamente essicato, ora ne conserverò un pò in un barattolino di vetro, un pò li mettero in una bottiglia di olio, infine voglio ridurne un pò in polvere da usare in cucina
Ciao Danilo, si, si, mi riferivo al piretro, che dovrei metterlo ogni 4 giorni. L’ho utilizzato 2 volte sui fagioli. Visto che non funziona ho pensato a Neem.
Grazie della testimonianza dell’essiccatore. Da tempo cercavo che qualcuno mi illumini! Domanda: che potenza ha? – ti chiedo x capire quanto consuma.
Grazie, mi sembra che pago una media di 20 centesimi/Kwh => 50 centesimi x 10 ore di essicazione. Adesso, se non scoccio troppo mi manderesti la marca dell’essicatore? Grasieeeee Poi, prometto che faccio una pausa con le domande.
orsoweb ha scritto:te essicato, ora ne conserverò un pò in un barattolino di vetro, un pò li mettero in una bottiglia di olio, infine voglio ridurne un pò in polvere da usare in cucina
ciao danilo
bel lavoro funziona proprio bene.... stai attento quabndo frulli i peperoncini io l'anno scorso tra un po morivo soffocato dalla polvere che si era sparsa nell'aria... ciao nino
ad oggi vale la teoria, ormai da quasi due mesi da me non piove, ogni tanto arriva qualche temporale, nubi, tuoni, bufera di vento poi.......niente, passatutto e se ne va, piuttosto che disastri è meglio così, sono contento anche di aver messo la rete per niente piuttosto che rovinare tutto