18/06/2013, 18:25
18/06/2013, 18:49
19/06/2013, 22:47
QuiPerImparare ha scritto:Ho tagliato la testa al toro e ho preso il piretro...11,20€ 100ml...il venditore me l'ha quasi sconsigliato in quanto prodotto naturale e quindi di dubbia efficacia "contro le nuove generazioni di afidi".
Vista l'infezione ho deciso di rimanere sulla mia posizione e acquistare il piretro. Vi farò sapere!
P.S. Ogni quanto lo posso dare? Ad una prima lettura del foglietto delle istruzioni, non sembra indicato.
23/06/2013, 9:40
23/06/2013, 11:19
23/06/2013, 14:25
orsoweb ha scritto:Ciao,
sinceramente non riesco a vedere da questa foto "quell'effetto sulla foglia",
vedo il cerchietto rosso e niente più, fai una foto sul particolare e forse
si riuscirà ad avere una idea di cosa si tratti, per i piselli non credo che sia normale che secchino,
a meno chè non sei già arrivato a fine produzione e raccolto tutti i bacelli
ciao danilo
23/06/2013, 15:06
23/06/2013, 19:02
23/06/2013, 22:05
23/06/2013, 23:04
QuiPerImparare ha scritto:Quindi purtroppo c'ho dedotto giusto.
Per la semina invernale, potreste darmi maggiori info su come va fatta, quanto dura la coltura (ho poco spazio) e accorgimenti da adottare considerando il periodo? Grazie.
Comunque melanzane ancora niente, nemmeno da quella innestata. Peperoni sono invece carichi ma piccoli, ancora non si sono sviluppati in altezza. Stesso discorso con i fagioli: carichi di baccelli ma alti solo un 10-15cm (sebbene rincalzati). Spero sia un bene...meno fogliame e più frutti, no?
Dovrei raccogliere altri due-tre cocci di pomodoro bello maturo già questa settimana! Quello che ho messo in serra, varietà datterino è ben sviluppato ma hanno solo un fiore! non vorrei che fosse una sola anche questa...
Vabbe, pomodoro a parte mi salvo con bietole e insalate, quelle vengono senza problemi.
Domani vedo di postare qualche foto...
P.S. L'altra pianta di zucchine strisciante, posso tirarla su attaccandola ad una canna di bambù?
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