21/10/2011, 18:27
23/10/2011, 22:18
rizoma ha scritto:Brasit il colore del tuo pane mi riporta alla mia infanzia, al pane della nonna.
Lei aveva un grande forno a legna, l'odore di quel pane ma anche della cenere e del fumo ti restano per tutta la vita! e poi il trabusto tutti che facevano qualcosa, un via vai! Poi finalmente il pane, le pizze, le focacce, le tavolate....Così era!
Complimenti sei bravissima! rimuovi i ricordi.
ciao
24/10/2011, 19:41
24/10/2011, 21:13
25/10/2011, 14:26
rizoma ha scritto:ciao brasit.
Di sicuro hai cotto anche il marito dal momento che si è innamorato di te!
Il pane non lo faccio più perchè ne mangiavo troppo. Con la scusa che dovevo capire come era venuto una fetta tirava l'altra!
Meglio evitare di rinnovare il guardaroba.
A presto
25/10/2011, 15:07
25/10/2011, 18:19
25/10/2011, 18:40
dalmar ha scritto:Ciao Brasit, anch'io faccio il pane. Recentemente ho fatto quello al farro, la ricetta è postata giù, in ricette. Il tuo mi ha incuriosito....come mai è così lucido mentre lievita? Che farina hai usato? Perchè non ci racconti il tuo procedimento anche tu in Ricette...così da poterlo tenere conservato?
Un abbraccio
Mari
25/10/2011, 20:02
27/10/2011, 20:09
rizoma ha scritto:Brasit, dovresti parlarci dei modi di preparare i fagioli come si fa in Brasile, io adoro!
ciao
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.