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Autore |
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GranaioClub
Iscritto il: 04/10/2015, 17:06 Messaggi: 20 Località: Vicenza
Formazione: Agrotecnico, dott. in Scienze e Cultura della Gastronomia e della RIstorazione
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Buongiorno a tutti, sto per aprire un agriturismo in provincia di Vicenza. Tra le altre cose (ortaggi e uova) faccio cereali, quindi farina....e con l'agriturismo farò pure il pane! Ora, avendo già un punto di vendita diretta, volevo vendere il pane pure qui. Ok, dovrei informarmi all'ASL, ma mi chiedevo se potessi evitarmelo: serve una licenza a parte? Perché avrei già quella per vendere ortaggi e frutta freschi, oltre a trasformati confezionati e farine...mi chiedevo appunto se non ci fosse qualche prescrizione in più per quanto riguarda il locale (non ho né pavimenti nè pareti piastrellate, ad esempio) ma non una licenza in più (sarìa massa beo).
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06/02/2017, 18:12 |
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Maurob
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Iscritto il: 16/05/2009, 10:38 Messaggi: 922 Località: Provincia di Milano
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
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Devi leggere bene la normativa,qui trovi alcune info di base: http://bur.regione.veneto.it/BurvServic ... ?id=264792Buona serata
_________________ Ero intelligente e volevo cambiare il mondo. Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama) http://maurobertuzzi.jimdo.com/
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07/02/2017, 0:11 |
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