USA: acqua arricchita con ozono, per un'insalata piu' sana e
30/06/2009, 22:25
La compagnia Eco-Safe Systems USA Inc informa che il suo sistema di idratazione della lattuga per mezzo di acqua arricchita con ozono non solo distrugge il 99,9% degli eventuali batteri nocivi presenti nel cespo (compresi Salmonella e E-coli), ma dona alle insalate un aspetto più fresco e croccante, prolungandone la shelf-life (conservabilità) e limitandone l'imbrunimento. Il prodotto risulta così più sano sotto il profilo della sicurezza alimentare e anche più appetibile per il consumatore finale. http://www.ecosafesystemsusa.com/lettuce.html
Re: USA: acqua arricchita con ozono, per un'insalata piu' sana e
01/07/2009, 21:02
Se funziona avrà sicuramente un effetto positivo sul mercato ortofrutticolo di IV gamma e dei prodotti ortofrutticoli che vengono da lontano. Alla faccia dei prodotti a "chilometro zero"... Ciao, Marco