Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

USA: acqua arricchita con ozono, per un'insalata piu' sana e

30/06/2009, 22:25

La compagnia Eco-Safe Systems USA Inc informa che il suo sistema di idratazione della lattuga per mezzo di acqua arricchita con ozono non solo distrugge il 99,9% degli eventuali batteri nocivi presenti nel cespo (compresi Salmonella e E-coli), ma dona alle insalate un aspetto più fresco e croccante, prolungandone la shelf-life (conservabilità) e limitandone l'imbrunimento. Il prodotto risulta così più sano sotto il profilo della sicurezza alimentare e anche più appetibile per il consumatore finale.
http://www.ecosafesystemsusa.com/lettuce.html

Re: USA: acqua arricchita con ozono, per un'insalata piu' sana e

01/07/2009, 21:02

Se funziona avrà sicuramente un effetto positivo sul mercato ortofrutticolo di IV gamma e dei prodotti ortofrutticoli che vengono da lontano. Alla faccia dei prodotti a "chilometro zero"...
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio