Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 11:22




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Trattamento a microonde Legumi e Cereali 
Autore Messaggio

Iscritto il: 10/02/2016, 10:23
Messaggi: 3
Rispondi citando
Salve a tutti,
commercio cereali e legumi, e sto pensando di iniziare a confezionare e commercializzare prodotti mio marchio.
Per la conservazione volevo totalmete debellare l'utilizzo di agenti chimici e come alternativa ho sentito parlare dei trattamenti a microonde.
Cosa ne pensate?
Questo è il macchinario che mi è statoindicato https://www.youtube.com/watch?v=YgOBene16xM


10/02/2016, 10:37
Profilo
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari

Iscritto il: 16/05/2009, 10:38
Messaggi: 922
Località: Provincia di Milano
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
Rispondi citando
I risultati scientifici derivati da test di laboratorio, svolti in cooperazione con i maggiori Enti nazionali di ricerca nel settore agro-alimentare, e le applicazioni della tecnologia a microonde in campo industriale, hanno dimostrato che gli alimenti sottoposti al trattamento a microonde, ai fini della disinfestazione, non presentano alterazioni significative negli aspetti fisici, organolettici e nutrizionali.
Questi i link di riferimento:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=1568
https://www.feedingknowledge.net/home/-/bsdp/6156/it_IT
http://www.viniesapori.net/doc/Progetto ... 20riso.pdf
Buon pomeriggio

_________________
Ero intelligente e volevo cambiare il mondo.
Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama)
http://maurobertuzzi.jimdo.com/


10/02/2016, 15:01
Profilo WWW

Iscritto il: 10/02/2016, 10:23
Messaggi: 3
Rispondi citando
Maurob ha scritto:
I risultati scientifici derivati da test di laboratorio, svolti in cooperazione con i maggiori Enti nazionali di ricerca nel settore agro-alimentare, e le applicazioni della tecnologia a microonde in campo industriale, hanno dimostrato che gli alimenti sottoposti al trattamento a microonde, ai fini della disinfestazione, non presentano alterazioni significative negli aspetti fisici, organolettici e nutrizionali.
Questi i link di riferimento:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=1568" target="_blank
https://www.feedingknowledge.net/home/-/bsdp/6156/it_IT" target="_blank
http://www.viniesapori.net/doc/Progetto ... 20riso.pdf" target="_blank
Buon pomeriggio


grazie mille per la risposta, vi terrò aggiornati sul'evolversi del progetto


11/02/2016, 20:02
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy