Ciao ragazzi, sono (purtroppo) di nuovo qui a scrivervi per rievidenziare il problema anche con un prosciutto comprato ieri e iniziato a tagliare ieri.
Da premettere di non aver analizzato da subito la presenza di questi esserini, dando per scontato che non ci fossero, essendo stato appena acquistato.
Oggi ho invece voluto dare un'occhiata ed eccoli qui, di nuovo, a camminare sul mio prosciutto.
Questa volta però ho voluto fare due foto, spero si capisca.
I ragnetti millimetrici sono quei puntini gialli che vedete
https://www.dropbox.com/s/cutcy55ckka0m ... 1.jpg?dl=0" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
https://www.dropbox.com/s/8505ujbyvuijf ... 7.jpg?dl=0" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Premetto che, togliendo le prime due-tre fette e, continuando ad affettare, il numero di questi cosini diminuiva drasticamente, fino ad evidenziarne si e no uno o due..
Vi prego se sapete darmi informazioni datemele perché sono disperato, e non so se il prosciutto possa essere comunque mangiabile o sarebbe già da buttare.
Una fettina l'ho provata e non aveva alcun sapore anomalo, anzi, però.....
ciao a tutti e grazie di cuore.