|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
dommi
Iscritto il: 06/01/2009, 18:55 Messaggi: 1696
|
Le scadenze del latte fresco che una volta erano, se ricordo bene di max 2-3 giorni, da qualche anno sono addirittura di 5. Devo confessare che questa cosa mi ha fatto sorgere dei dubbi per quanto concerne la salute. Possiamo stare tranquilli? Sicuramente 3 oppure 5 non sono la stessa cosa (e come se uno dicesse che una trentenne è uguale ad una cinquantenne) Che mi dite ?
_________________ ...quando il silenzio incontrò il rumore, lo ripudiò immediatamente perchè non era "musica"... Domenico
|
01/04/2009, 18:52 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68650 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Io direi che si può stare tranquilli. L'aspetto igienico sanitario legato alla conservazione degli alimenti è decisamente più controllato rispetto al passato. Sempre che il latte venga conservato in modo corretto (in frigorifero). Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/04/2009, 19:55 |
|
|
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10192
|
concordo con Marco per gli aspetti igienico-sanitari.
_________________ I
|
01/04/2009, 22:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|