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Salsicce di fegato 
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Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
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Mi rivolgo soprattuto ai meridionali :D
Voi come le fate? Quali proporzioni seguite nel mescolare fegato, carne e grasso? Che aromi ci mettete?
Ciao

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Alla natura si comanda solo ubbidendole.


19/12/2010, 17:12
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E tu come le prepari? Non le ho mai provate.
Ciao,
Marco

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22/12/2010, 15:31
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Marco ha scritto:
E tu come le prepari? Non le ho mai provate.
Ciao,
Marco


non le hai mai provate Marco? Secondo me sono speciali! :D


22/12/2010, 15:41
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Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
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Marco tu non hai assaggiato troppe cose... :D :D

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22/12/2010, 17:31
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Iscritto il: 19/08/2009, 10:40
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Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
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OTTIME 8-) 8-)
ne mangerei a crepapelle, ma devono essere ben fatte.

Non ho la ricetta, ma ognuno la fa a modo suo!! Meno carne ci metti e più allappa.
Alla fine si fa in base ai gusti e se ricordo bene, si aggiunge anche scorza d'arancia, finocchio, peperoncino a piacere. Vedo se riesco a procurarmi la ricetta.
Ciao

PS Geo, non è che hai sbagliato sezione? :shock:


23/12/2010, 0:57
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Iscritto il: 17/07/2009, 18:35
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Località: Paganico GR
Formazione: Produttore animale
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Ciao,
in Maremma si producono gli "Mazzafegato", salsicce a base di carni e fegato di suini.
Si impiega: 50% di tagli di carne di II o III scelta e 50% di fegato tagliato in piccoli pezzi a mano. Si condisce con sale, pepe e pinoli (versione salata), oppure si aggiungono anche uvetta appassita, bucce d'arancia e un po' di zucchero (versione dolce). Si insaccano in bubellino di maiale.
Si consumano freschi o, meglio, stagionati per ca. 2 mesi, ma anche fino a sei! ...semplicemente deliziosi!!!
Jacopo

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Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità.
Vandana Shiva


30/12/2010, 16:28
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