13/01/2010, 12:19
13/01/2010, 12:40
13/01/2010, 13:10
jgoracci ha scritto:Salvo1,
fammi capire meglio: nelle carni rimane un forte odore di mangime?
Se la risposta è affermativa, fornisci agli animali un'alimentazione basata esclusivamente su mangime, oppure gli animali pascolano e possono assumere anche verdure, frutta, erba, ...?
Se la risposta è negativa, l'odore che rimane è di "strinato", cioè di bruciato?
Quest'odore appare dopo la macellazione o solamente in fase di cottura?
Fammi sapere,
Jacopo
13/01/2010, 15:07
13/01/2010, 16:28
salvo1 ha scritto:Ho provato a cucinarlo senza pelle, non cambia nulla.
13/01/2010, 16:36
13/01/2010, 22:32
13/01/2010, 23:01
15/01/2010, 9:35
mantovano46 ha scritto: le budella, (purtroppo non ho sempre voglia di pulirle)
15/01/2010, 9:47
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.