03/10/2010, 3:21
03/10/2010, 13:33
Caro Vincenzo quello che segue è cosa mia personale che sono un patito delle tradizioni, il pane di una volta come titolo del 3D devi scordartelo non lo farai ne tu ne altri manca la cosa piu importante la farina di una volta, sarebbe quel tipo di grano chiamato ( Autonomia) che la tecnologia moderna lo ha fatto scomparire quindi si puo parlare di pane equivalente di una volta ma la differenza è notevole basta domandare anziani contadini e ti daranno confermaVincenzo87 ha scritto:Buongiorno ragazzi ho in mente di produrre del pane in un forno di campagna appena ristrutturato gentilmente mi dite quanto pane esce con 10 KG di farina e magari in quanto tempo lievita e ancora quante ore deve stare nel forno.Grazie in anticipo
03/10/2010, 13:52
03/10/2010, 14:30
04/10/2010, 22:46
peppinook ha scritto:Vincenzo87 ha scritto:
preparazione lievito:
160 grammi di lievito di birra
04/10/2010, 23:08
05/10/2010, 10:17
05/10/2010, 19:58
Ren66 ha scritto:Volete la ricetta di come si prepara un buon lievito naturale fatto in casa?
05/10/2010, 21:04
05/10/2010, 21:06
peppinook ha scritto:@ afabica.
ecco il link http://www.youtube.com/watch?v=NQ_ophR9QRY" target="_blank" target="_blank" target="_blank
peppe
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