16/02/2011, 10:20
17/02/2011, 1:41
17/02/2011, 2:19
17/02/2011, 11:57
17/02/2011, 12:40
Vincenzo87 ha scritto:Ciao ragazzi ho appena comprato la farina integrale 30% crusca 70%farina tipo "OO" è la giusta percentuale?Sabato proverò a fare del pane integrale spero riesca bene......
17/02/2011, 12:44
pioppino ha scritto:faccio spesso il pane con varie farine
occorre tenere presente che le farine integrali lievitano meno ma anche quelle di avena eccc
17/02/2011, 14:19
afabica ha scritto:pioppino, interessante anche il tuo pane , pero......non ti pare di utilizzare "troppo" lievito? hai mai provato a metterne di meno ? e con il lievito madre? si potrebbe fare un lievito madre di farina integrale, sarebbe favoloso.
che farina integrale prendi??
.
17/02/2011, 15:22
17/02/2011, 17:12
Vincenzo87 ha scritto:Grazie mille a entrambi per le vostre esperienze ne farò un tesoro!!!!!!!!!!!
x afabica hai ragione anche io credo che non sia la vera farina integrale meglio questa che niente....
scusami riguardo le lavorazioni pioppino è stato chiaro ma ho ancora una domanda riguardo la farina di kamut è facilmente reperibile sul mercato praticamente la trovo in tutti i negozi alimentari?
01/03/2011, 0:51
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.