Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

manuale autocontrollo HACCP

30/09/2011, 14:30

buongiorno... qualcuno sa indicarmi dei modelli per un manuale di autocontrollo HACCP per un minicaseificio? qualcosa su internet ho trovato ma....grazie

Re: manuale autocontrollo HACCP

04/10/2011, 21:07

Forse è più adatta questa sezione.
Ciao, Marco

Re: manuale autocontrollo HACCP

06/10/2011, 9:07

Ciao Danilo,
ti consiglio questi siti:
http://www.tuttohaccp.com/default.asp?p ... +legge+626
http://www.manuale-haccp.it/
http://www.salute.gov.it/sicurezzaAlime ... enu=igiene
Buona giornata

Re: manuale autocontrollo HACCP

12/11/2011, 12:38

Ciao,
sono nuovo del forum e avrei bisogno di aiuto su una cosa.
Aprirò un laboratorio per la lavorazione dei frutti minori. Visto che , se fosse possibile, vorrei farci anche la salsa di pomodoro, mi che attrezzature mi consigliate? Mi hanno proposto la produzione con forno trivalente, abbattitore e sottovuoto per la sicurezza del controllo antibotulino, in alternativa fornellone con pentolone, sonda temperatura, phometro, invasamento a caldo, sterilizzazione a bagnomaria.
La mia produzione sarà inizialmente di 2 ql l' anno tra frutti minori e passata di pomodoro.

Ciao
Rispondi al messaggio