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manuale autocontrollo HACCP 
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Iscritto il: 15/06/2011, 20:57
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Località: valle ossola piemonte
Formazione: agrotecnico
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buongiorno... qualcuno sa indicarmi dei modelli per un manuale di autocontrollo HACCP per un minicaseificio? qualcosa su internet ho trovato ma....grazie

_________________
...e preferisco esser vinto contro un muro a torso nudo...
che cantare la vittoria ben protetto da uno scudo...


30/09/2011, 14:30
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Sez. Supporto Didattico
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68654
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Forse è più adatta questa sezione.
Ciao, Marco

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04/10/2011, 21:07
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Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari

Iscritto il: 16/05/2009, 10:38
Messaggi: 922
Località: Provincia di Milano
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
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Ciao Danilo,
ti consiglio questi siti:
http://www.tuttohaccp.com/default.asp?p ... +legge+626
http://www.manuale-haccp.it/
http://www.salute.gov.it/sicurezzaAlime ... enu=igiene
Buona giornata

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Ero intelligente e volevo cambiare il mondo.
Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama)
http://maurobertuzzi.jimdo.com/


06/10/2011, 9:07
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Iscritto il: 12/11/2011, 12:03
Messaggi: 3
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Ciao,
sono nuovo del forum e avrei bisogno di aiuto su una cosa.
Aprirò un laboratorio per la lavorazione dei frutti minori. Visto che , se fosse possibile, vorrei farci anche la salsa di pomodoro, mi che attrezzature mi consigliate? Mi hanno proposto la produzione con forno trivalente, abbattitore e sottovuoto per la sicurezza del controllo antibotulino, in alternativa fornellone con pentolone, sonda temperatura, phometro, invasamento a caldo, sterilizzazione a bagnomaria.
La mia produzione sarà inizialmente di 2 ql l' anno tra frutti minori e passata di pomodoro.

Ciao


12/11/2011, 12:38
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