Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Magazzino prodotti già confezionati

20/02/2016, 22:57

Per il prossimo anno ho intenzione di macinare circa 200 kg. di mais delle otto file (varietà tipica del Piemonte) e farmi insacchettare dal mulino in sacchetti da 1 kg. e da 1/2 kg. che conto di vendere a dei negozi e a dei venditori che fanno porta a porta; devo avere un locale dedicato a questi prodotti? Io non intervengo in nessun momento della preparazione perchè porto a casa il prodotto finito al quale applico la mia etichetta. Grazie a chi può aiutarmi.

Re: Magazzino prodotti già confezionati

21/02/2016, 11:44

Credo che l'etichettatura (data, luogo, contenuto, ecc.) debba essere fatta dal confezionatore. Tu potrai aggiungere ...
Prova a leggere anche qui:
http://www.rivistadiagraria.org/articol ... -alimenti/
Rispondi al messaggio