|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Magazzino prodotti già confezionati
Autore |
Messaggio |
maurolorenzo
Iscritto il: 22/10/2014, 9:24 Messaggi: 26 Località: Cortemilia (Cuneo)
Formazione: media superiore
|
Per il prossimo anno ho intenzione di macinare circa 200 kg. di mais delle otto file (varietà tipica del Piemonte) e farmi insacchettare dal mulino in sacchetti da 1 kg. e da 1/2 kg. che conto di vendere a dei negozi e a dei venditori che fanno porta a porta; devo avere un locale dedicato a questi prodotti? Io non intervengo in nessun momento della preparazione perchè porto a casa il prodotto finito al quale applico la mia etichetta. Grazie a chi può aiutarmi.
|
20/02/2016, 22:57 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Credo che l'etichettatura (data, luogo, contenuto, ecc.) debba essere fatta dal confezionatore. Tu potrai aggiungere ... Prova a leggere anche qui: http://www.rivistadiagraria.org/articol ... -alimenti/
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
21/02/2016, 11:44 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|