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Messaggio |
Butcherwannabe
Iscritto il: 24/07/2017, 15:07 Messaggi: 5 Località: Veneto
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Salve, volevo sapere se era possibile(salubre) macinare una lingua di manzo parecchio avanti e adeguatamente rifilata insieme al vitello e qualche prodotto precotto aia, amadori ecc.
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24/07/2017, 16:17 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68816 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Cosa intendi per parecchio avanti?
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25/07/2017, 8:23 |
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Butcherwannabe
Iscritto il: 24/07/2017, 15:07 Messaggi: 5 Località: Veneto
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Odore acre, marciscente, colorazione marrone-verde, almeno 1 settimana dall'appertura del sottovuoto
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25/07/2017, 12:50 |
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Maurob
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Iscritto il: 16/05/2009, 10:38 Messaggi: 923 Località: Provincia di Milano
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
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Da ciò che scrivi no, la carne non deve avere evidenti processi di deterioramento in corso. Buona giornata
_________________ Ero intelligente e volevo cambiare il mondo. Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama) http://maurobertuzzi.jimdo.com/
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25/07/2017, 15:01 |
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Butcherwannabe
Iscritto il: 24/07/2017, 15:07 Messaggi: 5 Località: Veneto
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Come sospettavo, grazie della risposta
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25/07/2017, 18:29 |
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