Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Innalzati limiti aflatossine

07/03/2010, 18:12

Siamo i primi produttori di nocciole in eurpoa e secondi nel mondo dopo la turchia(fonte Coldiretti). L'italia infatti ha votato contro.
Come recita l'articolo: dove sta il beneficio? Io reputo che sia solo nelle tasche di chi commercia questi prodotti. :(

Re: Innalzati limiti aflatossine

07/03/2010, 19:27

Ti è sfuggita questa discussione: :)
igiene-e-qualita-dei-prodotti-alimentari-f70/allarme-per-le-aflatossine-tossiche-della-frutta-secca-t7687.html
Ciao,
Marco

Re: Innalzati limiti aflatossine

08/03/2010, 1:18

:oops:

Non l'avevo visto infatti, poi mi ha tradito la recente pubblicazione del Reg.(CE) 165/2010 che conferma quanto anticipato nel post precedente.
:D
Rispondi al messaggio