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Autore |
Messaggio |
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Oggi sono andato ad acquistare della farina, ho notato leggendo gli ingredienti, che affianco alla voce "farina di frumento tenero" tra parentesi ed evidenziato in neretto c'è scritto "glutine". Ci tengo a specificare che non sono farine speciali, cioè preparati ma semplicissima farina, infatti l'unico ingrediente indicato è la farina di frumento. Come mai viene indicato il glutine? va indicato per legge in quanto presente nella farina di frumento oppure si tratta di una farina in cui è stato modificato il contenuto in glutine per auemtnare il contenuto proteico? Ciao
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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10/02/2015, 19:21 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Per informare chi è allergico? In alcune ho trovato scritto: Potrebbe contenere tracce di soia. Allergeni: glutine di grano.
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10/02/2015, 19:27 |
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geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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E' quello a cui avevo pensato, però non in tutte le farine è indicato, quindi avevo il dubbio che potesse essere riferito ad un eventuale aggiunta di glutine per rinforzare la farina. Ciao
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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11/02/2015, 0:12 |
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