Ciao,
ecco una lista con i milligrammi/g di alimento (
http://www.valori-alimenti.com" target="_blank).
Ho messo solamente quelli sopra a 100 mg/g.
Jacopo
Cervella di bovino 3100 mg
Tuorlo essiccato 2335 mg
Cervello di maiale 2195 mg
Polvere di uovo 1715 mg
Cervello di vitello 1590 mg
Uova di gallina - tuorlo 1234 mg
Uovo di tacchina 933 mg
Uova di anatra 884 mg
Uovo di oca 852 mg
Uova di quaglia 844 mg Olio di sardine 710 mg
Caviale 588 mg
Sostituto del uovo, in polvere 572 mg
Olio di fegato di merluzzo 570 mg
Fegato d'oca 515 mg
Olio di salmone 485 mg
Uovo, fritto 457 mg
Uova gallina intero sodo o alla coque 424 mg
Uova di gallina - intero 423 mg
Uovo in camicia 422 mg Pate di pollo inscatolato 391 mg
Fegato di ovino 371 mg
Rene di bovino 364 mg
Milza di maiale 363 mg
Omelet 356 mg
Uovo strapazzato 352 mg Fegatini di pollo 345 mg
Milza di bovino 340 mg
Fegato di bovino 334 mg
Fegato di tacchino 331 mg
Polmone di maiale 320 mg
Rene di maiale 319 mg
Fegato di suino 301 mg
Pollo - coscia 292 mg
Calamaro, cotto 260 mg
Gamberetti 252 mg
Calamaro 233 mg
Polmone di bovino 229 mg
Stomaco di maiale 223 mg
Savoiardi 221 mg
Burro 215 mg
Burro senza sale 215 mg
Gambero, cotto 195 mg
Pancreas di maiale 193 mg
Gambero, impanato e fritto 177 mg
Anguilla di mare 161 mg
Frattaglie di maiale 154 mg
Merluzzo sotto sale 152 mg
Gambero 152 mg
Cuore di tacchino 147 mg
Sardine sottolio 142 mg
Mousse al cioccolato 140 mg
Cuore di pollo 136 mg
Cuore di ovino 135 mg
Astice, cotto 133 mg
Cuore di suino 131 mg
Mortadella di suino 129 mg
Eclairs con glassa al cioccolato 127 mg
Spalla di vitello, cotta 126 mg
Trippa di bovino 122 mg
Costine di maiale, brasate 121 mg
Scamone di vitello, cotto 118 mg
Biscotti al burro 117 mg
Fontina 116 mg
Spalla di agnello, cotta 116 mg
Pesce persico, cotto 115 mg
Formaggio gouda 114 mg
Astice 114 mg
Seppia 112 mg
Groviera 110 mg
Pancetta di maiale, cotta 110 mg
Bistecca di vitello, cotta 110 mg
Sego di bue 109 mg
Lombata di vitello, cotta 108 mg
Sarda 106 mg
Coscia di agnello, cotta 106 mg
Cosciotto di agnello, magro, cotto 106 mg
Cheddar 105 mg
Caciocavallo 105 mg
Salame (tipo milano) 105 mg
Ostrica, cotta 105 mg
Pecorino 104 mg
Cuore di bovino 104 mg
Toffee 104 mg
Fesa di vitello, cotta 103 mg
Formaggio tilsit 102 mg
Ali di tacchino arrosto 102 mg
Gallina 101 mg
Lingua di maiale 101 mg
Gorgonzola 100 mg
Lombo di agnello, cotto 100 mg