Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Gamberi:allevamenti intensivi e relative implicazioni

04/07/2015, 11:12

I gamberi rappresentano ben il 20% in valore del mercato ittico internazionale e la stragrande maggioranza di essi viene allevata. In particolare, i gamberi tropicali (ad esempio, mazzancolle e gamberoni) provengono nella percentuale dell’82% da acquacoltura. Quelli che giungono sulle nostre tavole (l’Italia ne è il terzo importatore in Europa) provengono soprattutto da Cina, Thailandia, Indonesia, India, Vietnam, Brasile, Ecuador e Bangladesh.
http://www.ilfattoquotidiano.it/2015/07 ... e/1837473/

Re: Gamberi:allevamenti intensivi e relative implicazioni

05/07/2015, 12:02

Sarebbe meglio consumare di più pesce e specie ittiche pescate e allevate più vicino a noi.

Re: Gamberi:allevamenti intensivi e relative implicazioni

08/08/2015, 16:41

Sì, anche perché leggendo le etichette molto spesso si trovano sfilze di additivi vari.
Rispondi al messaggio