jgoracci
Iscritto il: 17/07/2009, 18:35 Messaggi: 1302 Località: Paganico GR
Formazione: Produttore animale
|
Tabelle nutrizionali: alimenti con maggior contenuto di Vitamina B2
Fegato, bovino 3.3000 Fegato, suino 2.9800 Fegato, equino 2.8800 Rene, bovino 2.2500 Latte, vacca, in polvere, parzialmente scremato 1.8000 Latte, vacca, in polvere, scremato 1.8000 Lievito di birra, compresso 1.6500 Latte, vacca, in polvere, intero 1.3100 Cuore, suino 1.2700 Cuore, equino 0.9100 Cuore, bovino 0.8900 Cuore, ovino 0.8000 Lenti colorate, ripiene di cioccolato 0.7900 Pappa reale 0.7500 Muesli 0.7000 Maiale, leggero, bistecca, cruda 0.7000 Germe di frumento 0.6100 Radicchio verde 0.5300 Soia, secca 0.5200 Camembert 0.5200 Maiale, leggero, bistecca, saltata in pa 0.5000 Pecorino 0.4700 Wurstel, saltato in padella 0.4600 Latte, vacca, condensato zuccherato 0.4500 Caciocavallo 0.4500 Emmenthal 0.4500 Fontina 0.4500 Groviera 0.4500 Wafer, ricoperto di cioccolato 0.4400 Asparagi, di bosco 0.4300 Brie 0.4300 Mandorle, solci, secche 0.4000 Fiocchi di formaggio magro 0.4000 Pollo, intero, con pelle, arrosto (di ro 0.3900 Milza, bovino 0.3900 Cioccolato, al latte 0.3900 Foglie di rapa 0.3700 Spinaci, crudi 0.3700 Anguilla, marinata 0.3700 Parmigiano 0.3700 Farina di castagne 0.3700 Crusca di frumento 0.3600 Yogurt, greco, da latte, intero 0.3600 Pasta di mandorle 0.3600 Faraona, coscio, con pelle, crudo 0.3500 Maiale, leggero, spalla 0.3500 Latte, vacca, evaporato, non zuccherato 0.3500 Grana 0.3500 Uova, gallina, tuorlo 0.3500 Maiale, pesante, spalla 0.3400
Tabelle nutrizionali: alimenti con maggior contenuto di Vitamina B1
Germe di frumento 2.4400 Prosciutto crudo, di Parma 1.7700 Maiale, leggero, coscio 1.3500 Salsa tomato ketchup 1.0000 Soia, secca 0.9900 Crusca di frumento 0.8900 Maiale, leggero, bistecca, cruda 0.8000 Farina, soia 0.7500 Noci, secche 0.7100 Lievito di birra, compresso 0.7100 Capocollo 0.7000 Pistacchi 0.6700 Grano saraceno 0.6000 Maiale, leggero, bistecca, saltata in pa 0.6000 Piselli, secchi 0.5800 Noci, fresche 0.5800 Cuore, bovino 0.5800 Fiocchi d'avena 0.5500 Fagiolini, surgelati, bolliti 0.5500 Pangrattato 0.5400 Farina, avena 0.5200 Nocciole, secche 0.5100 Cuore, equino 0.5100 Fette biscottate, normali 0.5000 Muesli 0.5000 Fagioli borlotti, secchi, crudi 0.5000 Fave, secche, sgusciate 0.5000 Salsiccia, di suino, fresca, saltata in padella 0.5000 Cuore, ovino 0.4900 Riso, integrale, crudo 0.4800 Lenticchie, secche, crude 0.4700 Pane, al malto 0.4500 Noci pecan 0.4500 Frumento, duro 0.4300 Frumento, tenero 0.4200 Farina, frumento integrale 0.4000 Fagioli, secchi, crudi 0.4000 Prosciutto cotto 0.4000 Cuore, suino 0.4000 Fegato, ovino 0.4000 Fegato, suino 0.4000 Pinoli 0.3900 Funghi porcini 0.3800 Rene, bovino 0.3700 Mais 0.3600 Piselli, surgelati 0.3600 Farina, mais 0.3500 Latte, vacca, in polvere, scremato 0.3500 Riso, parboiled, crudo 0.3400 Salsiccia, di suino, fresca, cruda 0.3400
Allegati:
Immagine1.jpg [ 131.85 KiB | Osservato 2201 volte ]
_________________ Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità. Vandana Shiva
|