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Crostacei e l’impatto ambientale
Autore |
Messaggio |
Maurob
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Iscritto il: 16/05/2009, 10:38 Messaggi: 923 Località: Provincia di Milano
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
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Gamberi, gamberetti e crostacei sono sempre più presenti sulle tavole dei consumatori, ma la gente non sa che sono anche in cima alla classifica delle emissioni di anidride carbonica, quando si misura la quantità relativa alla pesca in mare aperto. Il loro consumo andrebbe considerato anche da questo punto di vista. http://www.ilfattoalimentare.it/gamberi ... i-co2.html
_________________ Ero intelligente e volevo cambiare il mondo. Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama) http://maurobertuzzi.jimdo.com/
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21/04/2018, 18:43 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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.... Anche tra il pesce, quindi, la scelta può fare la differenza. Preferire il pesce azzurro rispetto agli ormai onnipresenti gamberi, soprattutto se pescati e non allevati, oltreché assicurare bassi livelli di contaminanti quali il mercurio ed elevate concentrazioni di acidi grassi, fa bene anche all’atmosfera.
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23/04/2018, 22:19 |
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