 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Consiglio per congelare: cucinare i prodotti prima?
Autore |
Messaggio |
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
|
Ciao, spero che qualcuno più edotto mi illumini. A breve inizierò a congelare i capponi/faraone per l'inverno, ho notato che a mio figlio piacciono solo cotti al forno a legna (che non si fa per i figli ha 2 anni e mangia pochino), adesso che è estate problemi zero visto che ho tempo a disposizione, in inverno non ho tempo per il forno..... In sintesi chiedo aiuto, secondo voi se li cucino al forno e li congelo perdono molto in sapore, consistenza ecc ???? parlo di sapore non di valori nutritivi ecc.... Noi normalmente abbiamo sempre congelato e poi cotto come molti altri credo. Spero che ci sia qualche esperto culinario... Comunque una prova con un cappone posso farla... non è un problema, ma cuocerne 10 e poi non mangiarli ............................ saluti Paolo
|
08/07/2009, 19:19 |
|
 |
|
 |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69117 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
I capponi non li ho mai congelati (e cucinati), ma il pollo si, e mi sembra che il gusto rimanga inalterato. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook  e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? 
|
08/07/2009, 19:24 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
io prima di congelarli li metterei sottovuoto..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
08/07/2009, 19:30 |
|
 |
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
|
Grinto ciao, ho anche la macchina per il sottovuoto, quindi tu mi consiglio cucinarli, metterli sottovuoto e congelarli ??
Io vorrei fare questo prima cuocerli e poi congelarli....... farò anche la prova sottovuoto su metà cappone.
|
08/07/2009, 19:36 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|