|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
IlsognodiPenelope
Iscritto il: 19/08/2017, 19:23 Messaggi: 410 Località: Salento
|
In autunno ho raccolto Delle olive varietà Cellina e le ho conservate in barattoli con acqua e sale. Devo aver abbondato con il sale perché ora le ho assaggiate, sarebbero pronte ma.... Salatissime. Cosa fare? Grazie
|
01/06/2018, 21:52 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Provare a rimetterle in acqua con meno sale e aromi, ma non so quanto funzioni, se si abbassa il tenore di sale...
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
02/06/2018, 17:52 |
|
|
IlsognodiPenelope
Iscritto il: 19/08/2017, 19:23 Messaggi: 410 Località: Salento
|
Grazie Jean
|
03/06/2018, 8:35 |
|
|
gianni58
Iscritto il: 04/03/2015, 13:56 Messaggi: 1081 Località: Palmi (RC)
Formazione: Geometra
|
Dopo aver fatto come consigliato da JeanGabin, di volta in volta, lava abbondantemente la quantità da consumare con acqua leggermente tiepida e poi lasciale ancora per un po' in acqua.
Saluti, Gianni
|
04/06/2018, 7:11 |
|
|
IlsognodiPenelope
Iscritto il: 19/08/2017, 19:23 Messaggi: 410 Località: Salento
|
Grazie Gianni, farò così volta per volta con la quantità che intendo consumare.
|
04/06/2018, 8:36 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|