Sono interessato alla tutela, produzione e soprattutto vendita dei prodotti tipici Italiani e in particolare Veneti nel nord-est. Sono proprio alle prime armi e vorrei sapere in qualche modo qualcosa in più. Potreste consigliarmi dei libri, articoli o qualsiasi altra cosa che mi possa aiutare ad avere qualche delucidazione in merito in più?
Trattandosi di un argomento molto complesso, che passa dal rispetto delle normative sanitarie agli aspetti fiscali, il mio consiglio è quello di fare un vero e proprio business plan facendoti seguire da in associazione di categoria o da professionisti del settore. Per avere un'idea puoi vedere questo link della Regione Veneto:http://www.venetoagricoltura.org/upload/pubblicazioni/Farmers%20Market.pdf In generale ti direi di cercare all'interno del sito Regionale le specifiche sui vari adempimenti. Buona serata
Grazie, molto interessante. Sapevo che il sole24ore ogni settimana pubblicava una sezione nominata Imprese e territori e che alcune volte raccontava anche delle storie di piccola imprenditoria agricola locale. Sul sito non riesco a trovare nulla, sapete indirizzarmi a qualcosa di simile? Buona serata