Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 03/12/2024, 21:29




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Come surgelate le verdure in casa? 
Autore Messaggio
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68709
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Cerco che vado a funghi. Non sono fortunato come qualcuno della sezione Funghi. Preverisco il misto, anche perchè di "brise" ne trovo poche :)
Comunque per i porcini va benissimo anche l'essicazione, anzi per quelli grossi è quasi meglio.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


28/12/2009, 14:26
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 17/07/2009, 18:35
Messaggi: 1302
Località: Paganico GR
Formazione: Produttore animale
Rispondi citando
Ciao,
anch'io aggiungo le verdure senza scongelarle in acqua fredda prima di portarla ad ebollizione.
Quoto Paolo, recuperando le acque perse da scongelamento è essenziale.
Congelo comunque poche verdure, mentre congelo maggiormente ragù e spezzatini.
Jacopo

_________________
Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità.
Vandana Shiva


30/12/2009, 1:54
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy