Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Come si realizza il codice lotto nei prodotti alimentari

02/09/2014, 23:11

L’obbligo di indicare “una dicitura che consenta di identificare il lotto di appartenenza del prodotto” vige da parecchi lustri e trova ultima conferma nella recente revisione della cosiddetta direttiva lotto (dir. 2011/91/UE, “relativa alle diciture o marche che consentono di identificare la partita alla quale appartiene una derrata alimentare”).
http://www.ilfattoalimentare.it/codice-di-lotto.html

Re: Come si realizza il codice lotto nei prodotti alimentari

03/09/2014, 12:56

Molto interessante.

Re: Come si realizza il codice lotto nei prodotti alimentari

14/09/2014, 10:58

Nuova etichettatura alimentare. Seminario tecnico gratuito R&C Lab AGROLAB GROUP in collaborazione con GIFT. Giovedì 2 ottobre 2014 a Milano
http://www.ilfattoalimentare.it/nuova-e ... claba.html

Allerte alimentari: a Bologna un corso di aggiornamento con simulazione di un’allerta promosso da Eurofishmarket
http://www.ilfattoalimentare.it/allerte ... arket.html
Rispondi al messaggio