salve a tutti come sappiamo nel presente, vi è un'ampia diffusione del sapere, e della richiesta di carni locali,ampiamente denominate PODOLICHE il quale significato
http://it.wikipedia.org/wiki/Podolica, è ben chiaro, e sinteticamente e generalmente il termine è utilizzato per definire carni provenienti da diverse regioni come:Piemontese, di
Pinerolo, Bresciana, Grigia Val d’Adige, Mantovana, Veneta, Bellunese, Modenese, Bardigiana,
della Val di Serchio e della Nievole (Garfagnina), Pisana, Volterrana (Cecinese), Maremmana,
Chianina, Calvana, Perugina, della Val Tiberina (Pasturina), Romagnola, Romana, Marchigiana,
Abruzzese, Napoletana, Sannita, Lucana, Pugliese e Calabrese, cioò tutte razze tipicamente locali
vorrei capire perchè alcune grandi aziende acquistano bovini francesi limousine effettuano gli ultimi due mesi di ingrassatura in italia, e magicamente ripeto MAGICAMENTE diventano PODOLICI, e donando a chi effettua l'acquisto (macellerie) anche il marchio di carni podoliche pugliesi, basta con queste truffe, aiutiamoci a dare una nuova possibilità e ad operare nella trasparenza, specialmente in difesa degli allevatori locali, vi prego di trovare una soluzione per poter dare fine a questo tipo di commercio fraudolento.
tutto questo avviene sotto gli occhi degli operatori di controllo ciechi.