Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Broccoli a km zero: più sostenibili, ma meno belli

11/05/2019, 11:28

Broccoli a km zero: più sostenibili, ma meno belli. I consumatori saranno disposti a comprarli? Lo studio della Cornell University
https://ilfattoalimentare.it/broccoli-a-km-zero.html

Re: Broccoli a km zero: più sostenibili, ma meno belli

12/05/2019, 19:21

Cred non sia facile convincere la massa dei consumatori, anche con forti sconti sul prezzo.

Re: Broccoli a km zero: più sostenibili, ma meno belli

15/05/2019, 10:09

...infatti, giusto per fare un esempio, ho già fatto fatica a far capire a mio figlio di 7 anni che le carote che vengono dal nostro orto sono, quanto meno dal punto di vista della genuinità, migliori di quelle della grande distribuzione. Il suo dubbio nasceva dal fatto che quelle raccolte nell'orto sono storte e incurvate, sporche, di forma irregolare, mentre le seconde sono linde, lucenti, dritte e belle da vedere... :roll:
Rispondi al messaggio