21/02/2011, 12:46
21/02/2011, 14:01
21/02/2011, 14:58
21/02/2011, 15:14
21/02/2011, 16:44
21/02/2011, 20:44
22/02/2011, 0:48
jgoracci ha scritto:Caro Mantovano,
concordo con te!
Attento Luke, l'olio di girasole ha un punto di fumo molto basso, così come l'olio di mais. Il punto di fumo è la temperatura a cui un grasso alimentare riscaldato comincia a idrolizzarsi, alterando così la propria struttura molecolare e formando acroleina, una sostanza tossica e cancerogena!
Controlla nella tabella in basso!
Punto di fumo di alcuni oli e grassi (http://www.my-personaltrainer.it" target="_blank" target="_blank" target="_blank)
Olio di girasole meno di 130 °C
Olio di soia 130 °C
Olio di mais 160 °C
Olio di arachide 180 °C
Olio extravergine di oliva 210 °C
Olio di cocco 177 °C
Olio di palma raffinato 240 °C
Un saluto,
Jacopo
22/02/2011, 10:08
24/02/2011, 16:27
24/02/2011, 16:41
jgoracci ha scritto:Mantovano,
il link è solamente la fonte dalla quale ho preso i valori del punto di fumo!
In Italia è possibile commercializzate - ma non produrre - alimenti OGM, sia per alimentazione animale, che umana!
Jacopo
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