27/02/2010, 10:04
27/02/2010, 19:55
27/02/2010, 21:36
27/02/2010, 21:40
27/02/2010, 21:51
28/02/2010, 0:29
eugenio ha scritto:cmq tra i grassi animali solo lo strutto è abbastanza resistente (il suo punto di fumo è circa 260°) e ha un sapore sufficientemente gradevole per essere impiegato come olio per friggere. In effetti molte specialità regionali italiane sono preparate tradizionalmente con lo strutto: un esempio è la classica piadina romagnola.
Data la grande percentuale di grassi saturi contenuti nello strutto, è meglio comunque limitare l’impiego dello strutto a occasioni particolari
28/02/2010, 19:55
28/02/2010, 20:23
eugenio ha scritto:viste le quotazioni attuali di un extra nella gdo(marche rinomate di nome a 2,99lt) conviene friggere con questo piuttosto che con quelli di semi
28/02/2010, 23:49
01/03/2010, 10:07
ho comperato lattine dalla puglia prezzi straccaiti senza trasporto 6 €
l'anno scorso dall'abruzzo 8€ dalla toscane 12 € sempre da amici prezzo di favore
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