Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
10/12/2013, 2:27
Qualcuno sa dirmi a chi rivolgersi per fare un analisi di un campione di mais per quanto riguarda le aflatossine?
10/12/2013, 15:34
Il Ministero della Salute ha emesso una nota il 16 gennaio scorso con oggetto Contaminazione da aflatossine nel mais e nella catena alimentare. Si tratta di “procedure operative straordinarie per la prevenzione e la gestione del rischio contaminazione da aflatossine nella filiera lattiero-casearia e nella produzione del mais destinato all’alimentazione umana e animale, a seguito di condizioni climatiche estreme”.
Premesso quanto sopra, puoi farli in autonomia (almeno per alcune fasi non particolarmente complesse) oppure rivolgerti (senza fare alcuna pubblicità) a varie aziende o professionisti del settore, ecco alcuni esempi:
http://www.tecnalab.it/novita-Gestire-l ... iusto-25-2http://www.test-rapidi-micotossine.it/http://www.testveritas.com/it/materiali ... cotissine/https://www.google.it/url?q=http://www. ... kZkr_0GcZQhttp://www.romerlabs.com/it/products/my ... flatoxins/Buon pomeriggio
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.