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Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
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Alimenti colorati per essere più appetibili

22/10/2016, 22:27

Se in molti cibi industriali confezionati i coloranti, naturali o artificiali, sono una presenza quasi costante, nei prodotti non trasformati è difficile pensare che ci sia stato un intervento per modificare le tonalità. Non sempre è così. Lo racconta bene il magazine francese 60 Millions de Consommateurs che in un articolo descrive come cambiano i colori di frutta, verdura e persino di carne e pesce vengono per assecondare le aspettative e i gusti dei consumatori.
http://www.ilfattoalimentare.it/colori- ... eting.html

Re: Alimenti colorati per essere più appetibili

23/10/2016, 19:17

E le cere? Ormai abbondano non solo sui limoni, ma anche su mele, caramelle...

Re: Alimenti colorati per essere più appetibili

02/01/2017, 12:48

Sulla confezione è obbligatorio la scritta buccia - non edibile - quando su frutta (agrumi e mele) vengono usate le cere!
Però nulla si sa sui prodotti sfusi.
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