salve a tutti ho appena fatto la mia primissima raccolta...devo dire che poi li ho fatti alla piastra..buonissimi.... e giusta la loro grandezza? hanno due settimane e giusto tagliarli per dar posto ai piccoli che son sotto? non ho levato la radice li ho tagliati al gambo.va bene? li ho tenuti sempre al semi buio e umidi..devo tenerli alla luce? per favore vorrei aiuti e consigli vi ringrazio tanto maurizio
i funghi nn si tagliano,si estrirpano,la grandezza è buona,cerca di nn lasciare residui di fungo sulla balletta altrimenti si posso formare delle muffe
serve più luce, per questo hanno un gambo alto rispetto alla cappella. L'umidità deve essere costantemente alta minimo 85% HR generalmente in condizioni climatiche ottimali potrebbera essere ancora più grossi. però come prima volta direi che può andare.
io sono confuso..alcuni mi dicono di tenerli al buio e umidi alcuni di metterli in balcone sotto un tavolo ma umidirli altri di metterli dove ce luce per favore......ditemi cosa fare a parte che ...oggi girando per agriturismi...mi sembra che in veneto a vicenza non conoscano il cardoncello e non lo vogliono...che devo gare mangiare 15 kg di funghi? AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO cmq grazie.. maurizio
Conosco di nome la "Mara funghi" che vende i pani attraverso i canali dell'hobbystica......ma tu, scusa dove abiti? Così sarà più facile darti qualche dritta. E' chiaro che i prezzi dei pani acquistati attraverso questi canali non sono competitivi per produrre funghi e venderli....però intanto devi capire come coltivarli al meglio e renderti conto delle rese in funghi.....poi potrai decidere....cosa conviene fare....Raoul.