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I pani di cardoncello non avrebbero bisogno di terra di copertura per produrre, tant'è che quando i pani sono molto maturi e ancora non messi a dimora, delle volte vedi i piccoli primordi già evidenti all'interno dei sacchetti
io ho avuto lo stesso lo stesso problema mettevo il terriccio, ma mi crescevano sotto.
penso che sia colpa delle buste trasparenti che uso x contenere e sterilizzare il substrato.
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e faccio fruttificare senza terreno: fruttificano attraverso i fori, come per i pleurotus.
riesci a postare una foto di una tua balla in fruttificazione?
vorrei poter applicare la tua tecnica alle mie borse da 3kg sterilizzate.
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Ci sono molte aziende che producono i pani di cardoncello: in Puglia, in Basilicata ed in EmiliaRomagna.
avresti mica l'indirizzo di quelli in emilia romagna?
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Ciao a tutti, spero di essere stato utile per qualcuno di Voi.....a presto Raoul
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Strautilissimo
Con che tipo di micelio lavori?
Lo produci tu?
Scusa se ti ho invornito di domande ma sei l'unico a cui posso rivolgermi.
Lavoro sui funghi da un paio d'anni, sono un autodidatta, e questo è il mio ultimo successo
Contiene un misto di segatura e miglio, sterilizzato x 3 ore e poi ho inoculato
con una siringa di micelio fatto da me.
Grazie in anticipo