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Vorrei informazioni sulla coltivazione del Cardoncello
Autore |
Messaggio |
antonello
Iscritto il: 22/04/2009, 19:45 Messaggi: 45
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Vi allego alcune foto:
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23/06/2009, 20:12 |
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Kamioka
Iscritto il: 02/07/2008, 14:44 Messaggi: 106 Località: Carsoli (AQ)
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Grazie, e per quanto riguarda il costo dei pani e la loro resa? ordini via internet o compri in consorzio?
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23/06/2009, 22:08 |
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antonello
Iscritto il: 22/04/2009, 19:45 Messaggi: 45
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io ho la fortuna di trovarmi abbastanza vicino all'azienda che li produce e poi conosco un'amico che coltiva per professione, quindi quando va a caricare con il furgone, me ne faccio prendere qualche decina per me!!! Il costo preciso non lo so, perchè il mio amico me li regala e io mi disobbligo con qualche fiasco di vino comunque l'azienda è De Biasi e questo è il link del sito: http://www.fungocardoncello.it/" target="_blank. Ci sono varie qualità di funghi cardoncello, basta scegliere la più appropriata al periodo e alla temperatura della zona di coltivazione!!
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23/06/2009, 22:24 |
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Kamioka
Iscritto il: 02/07/2008, 14:44 Messaggi: 106 Località: Carsoli (AQ)
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Grazie 1000, a Settembre proverò anche io!
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24/06/2009, 0:04 |
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antonello
Iscritto il: 22/04/2009, 19:45 Messaggi: 45
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24/06/2009, 8:57 |
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Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
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Grazie per il tuo aiuto Antonello, è veramente molto interessante. Ciao
_________________ Saluti, Flavio.
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24/06/2009, 11:50 |
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NScagliola
Iscritto il: 07/10/2009, 11:48 Messaggi: 2
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Antonello che tipo di terriccio usi? non và bene della normale terra? grazie
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13/10/2009, 19:06 |
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antonello
Iscritto il: 22/04/2009, 19:45 Messaggi: 45
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è preferibile utilizzare terriccio neutro, con Ph da 5,5 a 6,5.....
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13/10/2009, 22:19 |
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antonello
Iscritto il: 22/04/2009, 19:45 Messaggi: 45
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vi allego alcune foto recenti:
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13/10/2009, 22:30 |
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mike
Iscritto il: 26/09/2009, 18:03 Messaggi: 2
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Complimenti Antonello, anche io ho intenzione di creare una piccola fungaia evitando le ballette belle e pronte. Potresti darmi qualche dritta sulla creazione del substrato (dosi e sterilizzazione e tempi). Grazie! Un saluto a tutti!
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25/10/2009, 21:07 |
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