|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
manikaram
Iscritto il: 15/11/2013, 19:45 Messaggi: 6
|
[img]http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/600/4noc.jpg[img] sapete dirmi se cono pronti o se devo aspettare ancora
|
28/11/2013, 22:21 |
|
|
|
|
manikaram
Iscritto il: 15/11/2013, 19:45 Messaggi: 6
|
scusate non sono riuscito a postare
|
28/11/2013, 22:31 |
|
|
Raoul
Sez. Funghi
Iscritto il: 23/08/2010, 16:29 Messaggi: 824 Località: Conegliano
Formazione: Enologo
|
Buongiorno.......dipende da che fine debbono fare quei pioppini..........se essere venduti ed a chi, oppure essere cucinati. Normalmente per il mercato, essendo venduti normalmente nelle vaschette filmate, sono raccolti come nella foto, ancora chiusi, anche perchè quando aperti freschi, tendono a sporificare ed a sporcare di marrone e poi sono più fragili........come vedi possono essere tante le variabili.........cordiali saluti da Raoul.
|
29/11/2013, 11:12 |
|
|
manikaram
Iscritto il: 15/11/2013, 19:45 Messaggi: 6
|
grazie Raoul sono stati venduti ma non servivano incelofanati io forse ingenuamente ho aspettato per aumentarne il peso o spaglio saluti
|
29/11/2013, 23:56 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|