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i miei cardoncelli sono bianchi, non sono neri, perchè?
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ramroby
Iscritto il: 21/10/2010, 23:40 Messaggi: 33
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massimo2010 ha scritto: si dai come tempi ci siamo come peso più o meno ,sai per caso il codice delle tue ballette?il terzo taglio forse è seccato per la troppa umidità,cmq io dopo il secondo taglio, butto via tutto o le regalo a qualke mio vicino ke le mette in un posto ombreggiato.tipo sotto un albero e nè recupera un altro 300g ehi visto che parliamo di tempi... secondo te se pianto domani fra 9giorni e mezzo riesco a tagliare abbastanza funghi??? come mai dici che il terzo taglio è seccato per troppa umidità??? scusa quando una cosa secca è perche nn c'è presenza di acqua infatti io nn glio ho innaffiati per 2-3 giorni togliendo anche il telo di plastica che di conseguenza nn creava vapore/umidità...!!! perche tu mi dici che coso seccati per la troppa umidità???
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28/10/2010, 23:29 |
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ramroby
Iscritto il: 21/10/2010, 23:40 Messaggi: 33
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massimo2010 ha scritto: ecco i miei funghetti anke se le foto sono venute maluccio nn sò perkè ma sono diversi dai miei... sono un altra qualità?? e perche a te sul bordo sembra che si sia arricciato???
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28/10/2010, 23:33 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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praticamente quando tagli i funghi quello ke ne rimane compresi i funghetti marcisce e sembra seccato due tre giorni nn sembra così tanto per far seccare la balletta o i funghi al massimo sui fun ghi si creano delle screpolature bianche ke si notano...cmq nn credo ke tu cè la faccia fra 9 gg ,in media anke i più veloci ci impiegano 12 13 gg minimo
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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29/10/2010, 0:22 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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la mia 'qualità' si kiama 146 ovvero il vekkio turbo la tua invece ke tipo è? il bordo si è arricciato perkè e proprio la caratteristica di questo codice
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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29/10/2010, 0:26 |
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ramroby
Iscritto il: 21/10/2010, 23:40 Messaggi: 33
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il codice dei miei vecchi panni nn lo so ma ne ho comprate delle altre e questo è il nuono turbo.. (se nn mi sbaglio si il codice è 668)
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29/10/2010, 14:34 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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668 è un codice della tua azienda cmq cn il nome turbo si individua il fungo veloce ...cmq stai attento a questo fungo è molto delicato,io invece oggi ho caricato circa 1000 balle,146a ovvero il turbo e 146c ovvero la versione turbo con il torso un p.ò più sottile,cmq ti consiglio di non annaffiare abbondantemente le ballette di 668 cerca di capire quando i funghi hanno bisogno di acqua e con questo codice avrai una bella cacciata abbondante bella da vedere e pesare hihihihih
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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30/10/2010, 0:29 |
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ramroby
Iscritto il: 21/10/2010, 23:40 Messaggi: 33
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massimo2010 ha scritto: 668 è un codice della tua azienda cmq cn il nome turbo si individua il fungo veloce ...cmq stai attento a questo fungo è molto delicato,io invece oggi ho caricato circa 1000 balle,146a ovvero il turbo e 146c ovvero la versione turbo con il torso un p.ò più sottile,cmq ti consiglio di non annaffiare abbondantemente le ballette di 668 cerca di capire quando i funghi hanno bisogno di acqua e con questo codice avrai una bella cacciata abbondante bella da vedere e pesare hihihihih ma stai dicendo sul serio o no??? mi è venuto il dubbio quando hai fatto quella risata alla fine..!!! nn so cosa vorresti dire il contrario??? nn raccoglierò nnt???
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30/10/2010, 15:20 |
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ramroby
Iscritto il: 21/10/2010, 23:40 Messaggi: 33
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massimo2010 ha scritto: 668 è un codice della tua azienda cmq cn il nome turbo si individua il fungo veloce ...cmq stai attento a questo fungo è molto delicato,io invece oggi ho caricato circa 1000 balle,146a ovvero il turbo e 146c ovvero la versione turbo con il torso un p.ò più sottile,cmq ti consiglio di non annaffiare abbondantemente le ballette di 668 cerca di capire quando i funghi hanno bisogno di acqua e con questo codice avrai una bella cacciata abbondante bella da vedere e pesare hihihihih cmq mi sono informato anche io e mi dicevano che le mie vecchie ballette sono del codice 146 ma nn so sse 146a oppure 146c cmq sia sono del 146 e crescono con il torso stretto come hai notato nelle foto... anzi adesso ti faccio vedere le foto dei funghi delle vecchie ballette questo è il prodotto finito... che ne dici???
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30/10/2010, 15:35 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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no dico msul serio se riesci a far fruttare questo codice ti viene fuori un bel prodotto...cmq belli sti funghi,devi aggiustare un pò il colore e diventano irresistibili ahhhh dimenticavo di ke zona sei?
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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31/10/2010, 0:16 |
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ramroby
Iscritto il: 21/10/2010, 23:40 Messaggi: 33
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massimo2010 ha scritto: no dico msul serio se riesci a far fruttare questo codice ti viene fuori un bel prodotto...cmq belli sti funghi,devi aggiustare un pò il colore e diventano irresistibili ahhhh dimenticavo di ke zona sei? devo aggiustare il colore?? ma intendi più neri o più chiari??? sicuramente dici più neri cmq come posso fare??? dammi qualche consiglio!!!!
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31/10/2010, 20:56 |
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