Io sto provando col turbo..... Sinceramente non so con che frequenza dovrei mettere a dimora i pani.... Tu che mi dici?
Dato che la serretta è piccola e l'esperienza è inferiore alle dimensioni della serra volevo provare su piccola scala a replicare i passaggi che invece farei con un locale di dimensioni maggiori e con un numero proporzionato di ballette, così da capire un po' come si sviluppa il lavoro.
Insomma, penso che per capire si possa fare così.....
massimo2010 ha scritto:il turbo fa parte dei ceppi veloci, quindi in temperature ottimali raccogli +- in 20 gg quindi i direi ke un impianto ogni 12 gg vada bene
Ti ringrazio per la info..... Mi dici che in venti gg se è tutto nella norma vado a raccogliere, però volevo chiederti più o meno dopo quanto tempo vado a sostituire i pani....
In definitiva, lo spazio che ho a disposizione come lo dovrei utilizzare secondo te? In due tre o quante linee di produzione (naturalmente da mettere a dimora a distanza di 12 gg) sarebbe corretto suddividerlo?