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ecco la serra che intendevo
Autore |
Messaggio |
traian
Iscritto il: 16/02/2013, 20:08 Messaggi: 10 Località: Roma
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ciao massimo o appena letto il tuo messaggio privato dopo ti rispondo.potresti mettere un disegno di come deve essere un arco per una serra biologica e come si montano il telo in pvc e la rete ombreggiante?le finestre come devono essere ?
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28/03/2013, 19:29 |
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gigi1975
Iscritto il: 20/04/2012, 20:38 Messaggi: 358 Località: mn
Formazione: diploma di esperto frutticoltore
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oggi 14/04/2013 da me facevano di giorno 24 gradi al pomeriggio..... la mia domanda è questa -se con la serra che intendo fare si arriva a queste temperature durante la fase in cui il fungo è appena nato in cui servono 16 18 gradi come faccio a risolvere questo problema?
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14/04/2013, 19:52 |
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gigi1975
Iscritto il: 20/04/2012, 20:38 Messaggi: 358 Località: mn
Formazione: diploma di esperto frutticoltore
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Raoul ha scritto: Buonasera Gigi.......penso che Tu possa cominciare con una strruttura del genere.......dovrai solo gestire le temperature, l'umidificazione, l'arieggiamento........magari utilizzare pure una rete ombreggiante e non riempire inizialmente la serra con troppe ballette...è una cosa che dovrai fare con gradualità.........questo in linea di massima.....dovrai farti un pò d'esperienza e acquisire padronanza con le esigenze dei diversi ceppi che andrai a coltivare........fatti sempre dare il ceppo giusto in funzione del tuo mercato e del momento climatico........saluti da Raoul. oggi 14/04/2013 da me facevano di giorno 24 gradi al pomeriggio..... la mia domanda è questa -se con la serra che intendo fare si arriva a queste temperature durante la fase in cui il fungo è appena nato in cui servono 16 18 gradi come faccio a risolvere questo problema?
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14/04/2013, 19:53 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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e ilproblema e ke difficilmente potresti risolverlo...potresti usare un impianto a pressione (fogger) per nebulizzare e raffrescare l'aria...ma nn sò fino a ke punto converrebbè... cmq ci sono ceppi ke lavorano intorno ai 22-23°
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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14/04/2013, 22:26 |
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lotus2002
Iscritto il: 12/04/2010, 12:35 Messaggi: 90
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ciao Massimo, intendi il " 142 " o anche qualcos'altro ? ciao grazie
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15/04/2013, 21:54 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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no l'edulo o edo...
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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16/04/2013, 2:28 |
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lotus2002
Iscritto il: 12/04/2010, 12:35 Messaggi: 90
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mmmmmm, capisco, ma sui mercati di vendita non ti fanno problemi con quel tipo di fungo? hai provato anche il "133" ed il "D+" ?? magari morfologicamente il D+ viene accettato meglio sui mercati dove sono abituati a vedere il 146, o al massimo il 142, che ne dici?
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16/04/2013, 21:52 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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il D+ è un bel fungo almeno la ditta kè ho provato, il 133 nn lo prenderei mai, è kiaro e lento...l'edulo ke ho provato è un fungo delicato ma molto produttivo se bagnato e tenuto al fresco vien bello scuro,però la consistenza nn ha niente a ke vedere col 146 ed altri...
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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17/04/2013, 14:22 |
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lotus2002
Iscritto il: 12/04/2010, 12:35 Messaggi: 90
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e secondo le tue conoscenze ed esperienze anche il D+ potrei farlo lavorare intorno ai 22 / 23 gradi di temperatura ?
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17/04/2013, 15:04 |
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massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
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no verrebbe kiaro cmq è fattibile....
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
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17/04/2013, 20:00 |
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