Buongiorno Andrea, l'unica cosa che puoi fare è cercarti intanto un cassone termico da piccola motrice trasportante carne surgelata, fatto in poliuretano, con pareti minimo da 10 cm....meglio se 12 cm....la larghezza non ha importanza, mentre è importante l'altezza......almeno 2 metri o meglio 2,20. Il cassone deve essere sano, senza fessurazioni. Dopo che l'avrai trovato,dovrei entrare in gioco io.....nel senso che lo debbo vedere di persona per poi parlare con Te e dimmensionare il tutto in base a quello che si desidera fare......solo così possiamo mandare avanti il progetto funghi.....forse io ho il tuo cellulare, ma se me lo rimandi in MP forse è meglio così possiamo chiarire tutti gli aspetti......cordiali saluti da Raoul
Ecco dove volevo arrivare io o meglio la persona che produce i funghi assieme a me gia possediamo una cella di un vecchio rimorchio utilizzata gia per conservare dei prodotti d'agricoltura e in ottime condizioni e volevo sapere proprio se poteva andare bene questi iorni se riesco faccio una foto e la posto..intanto poi misuro bene dimensioni e spessore della coibentazione,, Poi per il n° di telefono appena possibile a breve ti chiamo perche io ho ancora il tuo n°..A preso Grazie saluti:))
...ciao raoul...interessanti i tuoi post sulla produzione di substrato...mi presento sono ottobre un piccolo coltivaore di cardoncello della prov di matera e a quanto mi sembra di aver capito siamo limitrofi..avevo intenzione di allargare la mia coltivazione cominciando a produrre substrato...visto i tempi che corrono...ho bisogno di più informazioni al riguardo magari potremmo incontrarci scambiandoci recapiti telefonici tramite mess priv...sai parlare cosi dell'argomento tramite messaggi implica tanto tempo e non si ha mai la vera percezione della situazione...a presto...poi sai non passo molto tempo davanti al pc non per essere egoista ma mi manca proprio il tempo effettivo...