![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_left_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_right_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
salve a a tutti, ho contattato un'azienda che produce substrato per cardoncello,mi ha chiesto 2.50 euro alla balletta? chiedo a voi esperti, e troppo!!! nel forum leggevo dai 1,80 a 2 euro..conoscete qualcuno che vende a meno? puglia-basilicata o altro? io mi trovo in campania.. grazie mille
|
29/08/2012, 15:52 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
mi confermate che su un quintale si ricavano circa 25/30 kg di cardoncello?quante ballette ci vogliono per un quintale?
|
29/08/2012, 15:58 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Raoul
Sez. Funghi
Iscritto il: 23/08/2010, 16:29 Messaggi: 824 Località: Conegliano
Formazione: Enologo
|
Per Angelox..........i prezzi chiaramente variano da azienda ad azienda e dai quantitativi che ognuno acquista........euro 2,50 a balletta mi sembrano un pò troppo...........quei 1,80-2 euro sono partenza e senza IVA.Quale azienda Ti ha proposto a euro 2,50? E' un produttore di pani o un rivenditore? Se si tratta di un rivenditofre allora potrei capire anche quei euro 2,50........La resa dei pani, che pesano ognuno kg. 3,800-4,00 è di circa e, mediamente, 600-700 grammi a pane e per ciclo. Gli 800 grammi se ci si arriva sono buoni ed il kilo quando arriva è miracoloso.........cordiali saluti da Raoul..........di aziende che producono e vendono pani ce ne sono: una in Calabria, due in Basilicata, tre o quattro in Puglia........
|
30/08/2012, 8:17 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
SALVE SIG..RAOUL QUINDI UN QUINTALE COMPOSTO DA CIRCA 25 PANI MI COSTEREBBE CIRCA 50 EURO QUALE PRODURRA' ALL'INCIRCA 35/37 KG DI CARDONCELLI CON UNA RESA DI EURO 170/180 EURO?BE SE FOSSE COSI NON E MALE... SPERANDO CHE LA MEDIA SIA DI 0.500GR PER VOLATA!! VABBEEE
|
30/08/2012, 8:59 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Raoul
Sez. Funghi
Iscritto il: 23/08/2010, 16:29 Messaggi: 824 Località: Conegliano
Formazione: Enologo
|
Angelox.........25 pani da 4 kiligrammi l'uno ti possono dare in totale 600 grammi di funghi e quindi saranno 15 kilogrammi. Se rendono 700 grammi, in totale ti daranno 17,5 kg di funghi. Se rendono 800 grammi ciascuno, ti daranno in totale 20 kg. di funghi............il resto lo sai daTe............cordiali saluti da Raoul.........ho lasciato da parte di proposito la resa di un kilo per pane, perchè la ritengo un' eccezzione.........mi piacerebbe tanto che fosse quella normale..........
|
31/08/2012, 8:37 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|