Buongiorno a tutti,
sono un giovane imprenditore agricolo. Attualmente mi occupo di pesche, nettarine e cereali.
La mia azienda è in Calabria, in provincia di Cosenza.
Mi piacerebbe avviare una coltivazione di funghi, fatta bene. Ho bisogno di sapere tutto ciò di cui necessito.
Ho a disposizione diversi terreni di grandi dimensioni e ho un capannone di circa 200 Mq.
Considerate che io vorrei produrre tutto l'anno, al massimo potrei valutare di escludere il periodo estivo (giugno,luglio e agosto) poichè già molto impegnato con le drupacee.
Ecco le mie domande:
- Di quanto spazio necessito?
- Quante serre dovrei avere?
- Quanto costa una serra?
- Essendo al Sud, possono bastare delle serre più semplici?
- Cosa occorre per iniziare l'attività?
- L'investimento globale?
- Quali varietà mi consigliate?
Scusate le molte domande, ma vorrei avere un bel quadro generale completo, fornitemi tutte le informazioni possibili.
Se avete bisogno di altre informazioni chiedete pure.
Grazie per le vostre risposte
Giorgio