31/10/2012, 16:24
31/10/2012, 17:14
31/10/2012, 18:08
01/11/2012, 23:17
02/11/2012, 17:36
02/11/2012, 19:40
02/11/2012, 19:49
02/11/2012, 20:13
ase90 ha scritto:non credo proprio che si possano sbagliare,lavorano in ambienti sterili (poi se mi sbagliano le etichette in uscita, comperi cardoncello e mangi ostreatus ) a livello amatoriale si puo incorrere in contaminazioni da batteri o muffe varie,ma poi funghi non ne crescono quindi il problema non sussiste.
Per il gusto ,parere personale,quelli che ho coltivato su substrato fatto da me ,mi sono sembrati più profumati e non si nota assolutamente la differenza da quelli selvatici.Però io uso solo paglia,pellet di puro faggio ,o cippato autoprodotto,senza l'aggiunta di correttori di PH e quant'altro,a volte butto qualche ballina contaminata,ma per il resto tutto rigorosamente bio
02/11/2012, 23:59
tanalla ha scritto:ase90 ha scritto:non credo proprio che si possano sbagliare,lavorano in ambienti sterili (poi se mi sbagliano le etichette in uscita, comperi cardoncello e mangi ostreatus ) a livello amatoriale si puo incorrere in contaminazioni da batteri o muffe varie,ma poi funghi non ne crescono quindi il problema non sussiste.
Per il gusto ,parere personale,quelli che ho coltivato su substrato fatto da me ,mi sono sembrati più profumati e non si nota assolutamente la differenza da quelli selvatici.Però io uso solo paglia,pellet di puro faggio ,o cippato autoprodotto,senza l'aggiunta di correttori di PH e quant'altro,a volte butto qualche ballina contaminata,ma per il resto tutto rigorosamente bio
bè ase90 anche io mi sto facendo da me le ballette, per quanto molto buoni, ma la differenza da quelli selvatici si nota eccome!
03/11/2012, 0:04
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.