17/09/2014, 21:16
18/09/2014, 22:30
24/09/2014, 23:44
contadinotoscano ha scritto:secondo me si tratta al 90 per cento di un boletus APPENDICULATUS ottimo (il parere di altri è sempre un valore aggiunto)
se non fosse lui potrebbe essere un bolotus regius molto simile comunque nulla a che vedere col satans e col satanoides (molto tossici)
una cottura lunga e nessun problema ma senza responsabilità
P.S.mentre sto scrivendo sul fuoco stanno cuocendo dei boletus carpini var.duriusculus con un pò di pomodoro da molti snobbati ma veramente buoni
ciao
25/09/2014, 22:21
Giu62 ha scritto:contadinotoscano ha scritto:secondo me si tratta al 90 per cento di un boletus APPENDICULATUS ottimo (il parere di altri è sempre un valore aggiunto)
se non fosse lui potrebbe essere un bolotus regius molto simile comunque nulla a che vedere col satans e col satanoides (molto tossici)
una cottura lunga e nessun problema ma senza responsabilità
P.S.mentre sto scrivendo sul fuoco stanno cuocendo dei boletus carpini var.duriusculus con un pò di pomodoro da molti snobbati ma veramente buoni
ciao
Non ero sicuro perchè al taglio la carne del gambo virava al blu con una certa velocità,
per quanto riguarda il regius,sono certo che non era lui, (e un fungo che conosco), i dubbi rimangono:
01/10/2014, 5:58
02/10/2014, 15:32
Fabi74 ha scritto:boletus luridus
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