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Autore |
Messaggio |
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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Scusate l'ignoranza... mi hanno regalato questi funghi, già puliti e pronti da cucinare ma... sono buoni? che funghi sono?
Grazie!
Allegati:
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26/04/2012, 17:01 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Potrebbero essere prugnoli. Hanno un forte odore ? Se fossero http://www.agraria.org/funghi/tricholomageorgii.htm dovresti consumarli con parsimonia, sono buoni ma molto pesanti. In ogni caso, prima di consumarli dovresti farli vedere da un esperto micologo. Aspettiamo comunque il parere di qualcuno più esperto. Marco
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26/04/2012, 17:13 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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in effetti mi hanno detto che si trovani vicini ai pruni, ma esperti micologhi ...non so dove trovarli, se fossi a Brescia andrei al mercato ortofrutticolo, ma qui... Intanto li faccio bollire cambiando l'acqua e li metto in congelatore... poi vediamo... Grazie Marco
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26/04/2012, 17:19 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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No, non farli bollire, perderebbero il sapore. Marco
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26/04/2012, 17:29 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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e come si fanno? trifolati?
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26/04/2012, 17:41 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Io ti taglio a fettile sottilissime, con un po' di aglio. Li faccio cuocere due tre minuti in olio (e buono) e poi li unisco alla pasta (meglio le tagliatelle. Qualche fettina sottile la aggiungo anche cruda. Ma pochi pochi perchè sono pesanti. Servono solo a dar sapore. Marco
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26/04/2012, 18:00 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Questi li ho trovati ieri. Servono per una pasta per più di 1,5 di pasta.
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20120425_182242.jpg [ 218.52 KiB | Osservato 1229 volte ]
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26/04/2012, 18:02 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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Accidenti, niente tagliatelle all'uovo in Romania ... dovrò imparare a fare anche quelle! visto che di uova ora ne ho in abbondanza dalle nostre galline! Devo comunque imparare a conoscerli, i miei vicini dicono che se ne trovano tanti, qui è pieno di pruni selvatici... Grazie del consiglio, li farò così, ma con le penne o gli spaghetti, è l'unica pasta che ho ora Ma ci organizzeremo!
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26/04/2012, 20:09 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Fanno bene anche gli spaghetti Ciao, Marco
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26/04/2012, 20:18 |
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mado
Sez. Funghi
Iscritto il: 24/10/2009, 20:36 Messaggi: 213 Località: pavia
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Ciao, sono Entolomi, non prugnoli, sempre commestibili ma di valore inferiore
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02/05/2012, 19:41 |
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