Switch to full style
Riconoscimento specie, ricerca e coltivazione dei funghi
Rispondi al messaggio

Cantharellus cibarius

11/10/2014, 21:10

I primissimi galletti che ho raccolto in tanti anni da “fungarola”, quasi un chilo! :D
Non conoscevo affatto il loro sapore e devo dire che meritano proprio!
Allegati
DSCN1777mod.jpg

Re: Cantharellus cibarius

11/10/2014, 22:43

Bel raccolto complimenti...quest'anno ho sperimentato una ricetta con la panna...non male... ;)

Re: Cantharellus cibarius

25/10/2014, 1:20

Ho una giallarellaia vicino casa: ne ho fatti 4 kg nell'ultima settimana ;)
Amo questo fungo, e lo cucino in svariati modi.
In primis...risotto, poi con le tagliatelle e la salsiccia, oppure trifolati e serviti sul crostone di pane casareccio agliato...e tutte rigorosamente senza pomodoro.
In umido li adoro con i fagioli all'uccelletto....buonissimi!
ecco...m'è venuta fame, lo sapevo :roll: :mrgreen:
Tosco

Re: Cantharellus cibarius

25/10/2014, 20:45

4 chili, wow! Anche io ho la "giallarellaia" dietro casa, ma per il momento è un po' meno produttiva della tua... ;)
Pure io li ho mangiati con le tagliatelle (in bianco, senza pomodori), fatti trifolati e spalmati sulla bruschetta ed una parte fritti.

Re: Cantharellus cibarius

26/10/2014, 11:18

Fritti non li ho mai mangiati, ma suppongo che siano ottimi.
Tosco

Re: Cantharellus cibarius

07/11/2014, 15:40

Fungo buonissimio !!! Peccato che nella mia zona sta tardando parecchio :(
Rispondi al messaggio