03/11/2013, 21:54
04/11/2013, 16:23
tsunaseth ha scritto:Gil sono senza parole... Mai visto una tale meraviglia
07/11/2013, 14:38
17/03/2014, 22:42
17/03/2014, 23:59
alemax ha scritto:Ciao a tutti, ho provato a fare il formaggio Torta del casar seguendo passo passo tutta la lavorazione,compresa la fase di stagionatura, usando il caglio vegetale acquistato, usando comunque la dose in rapporto di 600 ml/ 100 lt, ma purtroppo nessun risulato, non ha stracchinato....Qualcuno saprebbe aiutarmi??qualche consiglio??
grazie a tutti
18/03/2014, 0:46
24/03/2014, 23:11
25/03/2014, 1:14
25/03/2014, 13:23
alemax ha scritto:Ciao, ho usato un caglio vegetale prodotto da un'azienda che produce caglio e fermenti, che ha un titolo 1:7000
Ad oggi ancora non si nota nessuna stracchinatura..
taurino ha scritto:Complimenti Gil...!..la prima cosa che ho fatto vedendo la foto...è stata quella di annusare lo schermo...ahhahah...
25/03/2014, 13:39
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