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TORTA DEL CASAR'S 
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Gil sono senza parole... Mai visto una tale meraviglia

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


03/11/2013, 21:54
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tsunaseth ha scritto:
Gil sono senza parole... Mai visto una tale meraviglia


Grazie :oops: , sono orgoglioso di questo risultato e ne vado veramente molto fiero. Grazie per tutti i consigli e diritte che sai dare alla perfezione. :mrgreen:
Un saluto.

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04/11/2013, 16:23
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Questo è ciò che rimane di questa prelibatezza ovina :( :( ......................solo carcassa di crosta :( :( .
A presto casari. :mrgreen:


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07/11/2013, 14:38
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Ciao a tutti, ho provato a fare il formaggio Torta del casar seguendo passo passo tutta la lavorazione,compresa la fase di stagionatura, usando il caglio vegetale acquistato, usando comunque la dose in rapporto di 600 ml/ 100 lt, ma purtroppo nessun risulato, non ha stracchinato....Qualcuno saprebbe aiutarmi??qualche consiglio??
grazie a tutti


17/03/2014, 22:42
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alemax ha scritto:
Ciao a tutti, ho provato a fare il formaggio Torta del casar seguendo passo passo tutta la lavorazione,compresa la fase di stagionatura, usando il caglio vegetale acquistato, usando comunque la dose in rapporto di 600 ml/ 100 lt, ma purtroppo nessun risulato, non ha stracchinato....Qualcuno saprebbe aiutarmi??qualche consiglio??
grazie a tutti



Ciao Ale, posta la lavorazione che hai seguito nei dettagli, perché se avresti seguita questa del topic sia in lavorazione che stagionatura, per forza ti deve stracchinare questa torta, a maggior ragione se hai usato caglio di cardo acquistato; ha stracchinato a me con il caglio auto prodotto che ho scoperto avere una forza inferiore a quello commerciale............. ;) .

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17/03/2014, 23:59
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potresti dirci che caglio vegetale hai usato?

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18/03/2014, 0:46
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Ciao, ho usato un caglio vegetale prodotto da un'azienda che produce caglio e fermenti, che ha un titolo 1:7000
Ad oggi ancora non si nota nessuna stracchinatura..


24/03/2014, 23:11
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Complimenti Gil...!..la prima cosa che ho fatto vedendo la foto...è stata quella di annusare lo schermo...ahhahah...

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Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!


25/03/2014, 1:14
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alemax ha scritto:
Ciao, ho usato un caglio vegetale prodotto da un'azienda che produce caglio e fermenti, che ha un titolo 1:7000
Ad oggi ancora non si nota nessuna stracchinatura..


Ale, posta tutta la procedura che hai seguito, alla virgola, compreso tasso di umidità e temperature varie. Il caglio vegetale e' di cardo i no??????
Non hai seguito il procedimento, a me già dopo 18/20 giorni era già in fase acuta di stracchinamento.


taurino ha scritto:
Complimenti Gil...!..la prima cosa che ho fatto vedendo la foto...è stata quella di annusare lo schermo...ahhahah...



Bella questa :D . Grazie taurino, dai che fra poco arrivano i cardi............. E vai di caglio e ............torta del casar.

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25/03/2014, 13:23
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anche perchè ogni tanto viene venduto per caglio vegetale (nell'accezione di "non animale") un bel caglio microbico e se usi quello a voglia ad aspettare che stracchini ... :lol: ;)

pisolo

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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


25/03/2014, 13:39
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